Сколько стоит путевка в лагерь?

Добавил alla в категорию Общество

Распоряжением администрации области установлена средняя стоимость путевки в загородные стационарные детские лагеря, расположенные на территории Смоленской области, в расчете за 21 день пребывания в размере 7 320 рублей.

Именно в такую сумму оценивается оздоровление юного смолянина в красноборовском «Салюте», сафоновском «Днепре» и ярцевском «Орленке». Трехнедельное пребывание в духовщинском «Фениксе» стоит 8 900 рублей, в колоднянском «Аналитприборе» - 9 800 рублей, в лагере «Соколья гора» Смоленского района и «Прудок» Рославльского района - в 10000 рублей.

Самыми дорогими в нашем регионе стали «Кристалл» в Стабне (12000 рублей), «Смена» (15000 рублей) и «Факел» в Красном Бору (16750 рублей). Причем родители за путевки будут платить не более 10 процентов ее стоимости. А ГУ - Смоленское региональное отделение Фонда соцстраха РФ - от 50 процентов от стоимости путевки (3343 рубля) для детей застрахованных граждан и до 100 процентов (6687 рублей) для бюджетников и работников других организаций, финансовое положение которых не позволяет им оплатить путевки для отдыха детей.

Руководителям производственных предприятий и организаций рекомендовано тоже заботиться о своих работниках - оплачивать путевки в загородные лагеря в размере не менее 40 процентов от примерной стоимости этого документа «в счастливое и беззаботное лето».

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь