Жизнь после кризиса

http://kabmir.com - Добавил olekma в категорию Бизнес и экономика

Эксперты Всемирного экономического форума в отчете отмечают, что эпоха стремительного развития, длившаяся более двух десятилетий, подошла к концу.

Во всех передовых странах мира произошел спад экономического роста, и усилилось влияние государства. Это, а также ряд других факторов, полностью изменят привычную картину мировой экономики, считают аналитики.

Переживаемый период, по их мнению, подобен кризису среднего возраста у человека. Инерция движения вперед, заданная при рождении, подходит к концу. Теперь нужно действовать осознанно, за счет собственных усилий, понять, куда и зачем двигаться, какова цель. Рано или поздно экономический кризис будет преодолен, после чего планету ожидает иное состояние, совсем другая жизнь.

Какая именно? Забота о других – в их развитии, а не в подачках им, которые делают их еще более зависимыми. Мудрецы всегда обязывали родителей дать ребенку профессию и прекратить кормить! Иначе останется неразвитым. Мы должны наконец-то научиться воспринимать мир в целом, а не разделенным на страны, континенты, расы, народы, потому что каков он внутри себя, в своей истинной структуре, таково наше состояние.

«Действуйте, как бы вы поступали в своей семье, – и не ошибетесь!» - рекомендуют ведущие ЭКОНОМИСТЫ!

А. Плотникова
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь