Краткая биография бизнесмена Александра Богатикова

Добавил tanechka 256 дней назад в категорию Pазное

Богатиков Александр Александрович родился в городе Ессентуки 18 июня1977 года. Еще в студенческие годы юноша увлекается туризмом и искусством фотографии. На тот момент это было всего лишь увлечением, которое в скором времени переросло в прибыльный бизнес. Молодой человек совершил множество туристических походов. Взбирался на вершину Карачаево-Черкесских гор, а также покорил вершины гор Армении, Грузии и Азербайджана. Более детальная информация о Александре Богатикове представлена на его официальном сайте http://aleksandr-bogatikov.com.



После окончания Пятигорского Государственного Лингвистического Университета, который Александр окончил с отличием и, получив диплом преподавателя английского и немецкого языков, его заинтересовала идея создания малого бизнеса.



Изначально Александр планировал посвятить свою жизнь преподавательской деятельности в родном университете, однако позже решил открыть собственный бизнес.



Со временем Александр открыл небольшой магазин, в котором стал продавать все необходимые принадлежности для рыбалки. Но со временем ассортимент стал стремительно расширяться. В магазине стало появляться туристическое снаряжение:



палатки;
спальные мешки;
туристические коврики;
туристическое снаряжение;
специализированная одежда и обувь.



Наличие большого опыта в туристическом спорте, который был получен в студенческие годы, Александру помог привлечь большое количество постоянных клиентов. Благодаря хорошему качеству предлагаемой продукции, и широкому ассортименту магазин стал пользовать большим спросом и заработал хорошую репутацию среди покупателей.



Молодой предприниматель занимался активным продвижением товара в сети интернет, в частности размещал товар на своей странице в социальной сети. А со временем создал свой сайт, он был достаточно примитивным, но помог увеличить объём продаж в несколько раз.



Проводя статистические исследования в данном бизнесе, Александр нашел множество заграничных поставщиков. Совмещая бизнес и путешествия, ему удалось побывать во многих странах и завести дружбу с заграничными партнерами. Для того чтобы наладить бесперебойные поставки европейского товара в свой магазин, Саша наладил активное взаимодействие с транспортными компаниями. Это позволило ему осуществлять поставку из стран ближнего зарубежья.



Но в 2012 году Александр принимает решение продать свой бизнес и посвятить свою дальнейшую жизнь путешествиям и блогерству. Это совсем не означало, что он окончательно уходит из бизнеса. Свой большой опыт он применил в коммерческой деятельности, помогая другим предпринимателям, выступает для них в качестве своеобразного менеджера по закупкам.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь