Областное первенство по футболу среди юношеских команд Смоленской области подвело итоги

http://www.smolnews.ru - Добавил slava в категорию Спорт

Областное первенство по футболу среди юношеских команд Смоленской области на Кубок Справедливой России подвело свои итоги. Обладателем этой почётной награды, доставшейся в непростой, но справедливой борьбе, стала команда «Сокол» из Ленинского района Смоленска, со счётом 5:3 вырвавшая победу у заднепровской «Покровки».



Не менее сильные эмоции вызвала у почти девяти тысяч зрителей игра команд звёзд российской эстрады «СтарКо» и сборная команда Смоленска, в которую вошли как ветераны команд «Кристалл», «Искра», «Оазис» и прочих, знакомых смолянам клубов, так и представители регионального отделения партии «Справедливая Россия». Трибуны ликовали, и тому было немало поводов. Например, когда нападающий Александр Лепихов, вышедший на поле под номером «13» открыл счёт, и когда первый тайм после очень красивого удара Виктора Солоненкова закончился 2:0 в пользу смолян.



Только во втором тайме гостям удалось в бескомпромиссной и порой жёсткой борьбе сравнять счёт. Судьбу матча решила серия пенальти, в итоге которой решающий гол в ворота «СтарКо» забил спортсмен-любитель, депутат городского совета Смоленска Александр Банденков. Общий итог встречи – 7:6 в пользу Смоленской сборной. Нужно было видеть ликование стадиона, чьё мнение удачно сформулировал Председатель совета ПП «Справедливая Россия» в Смоленской области Михаил Старшинов: «Эта победа – справедлива, это – заслуженная победа смоленской крепости, смоленского характера!» Впрочем, утомлённые звёзды эстрады на честную победу смолян не обиделись и своё музыкальное поздравление исполнили честно.



А отдельно можно порадоваться за юного Романа Клиндухова, школьника из Вязьмы, которому в ходе сегодняшнего праздника беспристрастный компьютер отдал при розыгрыше специальный приз «Справедливой России» - современный фирменный стильный желто-красный мотоскутер.



vyborsmol@mail.ru
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь