Плавающий ужас в подвале дома (видео)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Жители  Смоленска рассказали в социальных сетях о своей проблеме, творящейся на улице городок Коминтерна, дом 12 Б.


Жители обратились по единому номеру в ЖКХ и сообщили о завоздушенности батарей. Спустя четыре дня  ситуация не изменилась и жильцы снова позвонили в ЖКХ, чтобы уточнить, когда же к ним приедет мастер. К их удивлению, оператор сообщил, что все работы были выполнены и батареи развоздушены.


Тогда была составлена повторная заявка, а спустя три дня из подвала стал доноситься какой-то шум.


Муж одной из жительниц дома спустился и увидел, что мастера сливают воду прямо на пол подвала. По словам автора ролика, воды в нем по колено. После этого слесари вышли на улицу и попросили проверить стояк, а сами сообщили, что пойдут продувать наверх.


Через неделю  стояк в квартире снова холодный. Мастера снова сливают воду на пол подвала. В этот раз во всем доме появился стойкий запах канализации. Недовольные жители массово обращались в ЖКХ, но после составления заявки ситуация оставалась прежней.


Через какое-то время в квартиру смолян стала проникать не только вонь, но и комары, мошкара и блохи. Супруг жительницы в очередной раз набрал единый номер ЖКХ и оставил заявку. В ЖЭУ «№17 стали шевелиться только после обещания обратиться с жалобой в администрацию города Смоленска. Представители сами позвонили жильцам злополучной квартиры и стали оправдываться, уверяя, что приезжают каждую неделю на откачку воды из подвала.


Но никто не видел работников, которые якобы откачивают воду. В ЖЭУ пообещали оставить заявку в СЭС  на травлю мошкары в подвале дома, но жильцы уже не верят пустым обещаниям.




Видео: «Жалобная книга. Смоленск»


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте
Listis
Gnezdo
MediaMetrics
СМИ2
LentaInform

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь