В сети появились шокирующие фотографии замученных животных на выставке «Федерация кошек»

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Зоозащитники просят всех неравнодушных пожаловаться в общество защиты животных.


Выставка «Федерация кошек» успела побывать во многих городах России. Смоленск не является исключением. Только вот абсолютно во всех городах большинство посетителей после выставки находились в шоковом состоянии.


«Недавно сходили на выставку в ЦНТИ. Сама выставка устроена по типу контактного зоопарка в помещении примерно 20 кв. м. Кошки разделены на 3 вольера, ни в одном из них не замечено чистоты, миски стоят без воды! Все кошки сонные, не шевелятся, некоторые в собственном д*рьме, в ярко-желтых пятнах мочи. Визуально выглядят нездоровыми, кошечки с проплешинами, расчесанными ранами, свалянной шерстью, у сфинкса на левом глазу запечённая кровь, этот глаз даже не открывается! Имеется несколько агрессивных кошек, вислоухий британец кусается, у большинства замечены не обстриженные когти. В самом последнем вольере ожидал сюрприз в виде лужи с глистом!!! На взгляд +/- 5 см!!! Работники «выставки» не следят за животными. Девушка с бейджиком в зале, которая по идее должна следить, сидела на лавке с молодым человеком и не занималась организационными моментами. За мое времянахождение на «выставке» (около 40 минут) ни один работник не обратил внимания на состояние питомцев и чистоты в вольере! » - написала смолянка после посещения выставки «Федерация кошек».


Девушка попробовала связаться с организаторами мероприятия в социальных сетях, но ее сразу занесли в черный список.


Жители из городов, в которых побывала выставка, публикуют ужасающие снимки, на которых видно, что кошки находятся в ужасном состоянии.














Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь