За сутки в Смоленской области поймали трех пьяных водителей

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Сотрудники ГИБДД в Смоленске остановили для проверки автомобиль «Audi 80», которым управлял мужчина, 1961 года рождения.


Инспекторы сразу поняли, что смолянин находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Проверив его документы по базам данных, сотрудники установили, что задержанный ранее привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.


Другого нетрезвого водителя поймали в Руднянском районе. Он управлял грузовым автомобилем «MAN». Мужчина, как позднее оказалось, ранее также привлекался к административной ответственности за пьяную езду. В том случае водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования.


Третьего автомобилиста задержали в поселке Хиславичи на улице Урицкого. Автомобилем «Audi 100» управлял местный житель, 1985 года рождения. От него исходил сильный запах спиртного. В июне 2018 года он привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


В отношении данных автомобилистов были возбуждены уголовные дела. Каждому из них «светит» до 2-х лет лишения свободы и лишение водительских прав на срок до 3-х лет.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь