Сотрудники правоохранительных органов получили 28 автомобилей

http://www.smgv.ru - Добавил killer в категорию Pазное

Закупка новой техники стала возможна благодаря предоставленной субсидии из федерального центра. В рамках соглашения между Министерством регионального развития РФ и администрацией смоленской области наш регион получил 141 миллион рублей, и ещё 60 миллионов было добавлено из областной казны. Эти деньги позволят приобрести 201 единицу техники, из которых 68 поступят в распоряжение УВД. Первые 28 автомобилей, предназначенных для ППС и участковых, были переданы на прошлой неделе. К концу ноября должны поступить легковые машины для сотрудников ГИБДД. Все новые автомобили оснащены аппаратурой спутниковой навигации, внешними и внутренними видеокамерами и другой спецтехникой.



В октябре подписано ещё одно соглашение между Минрегионом РФ и нашей администрацией о предоставлении дополнительно к 141 миллиону рублей 37,9 миллиона рублей из федерального бюджета на приобретение автотранспортных средств и коммунальной техники. Согласно ему к нам поступит ещё 34 единицы автотранспортных средств и коммунальной техники.



Губернатор Сергей Антуфьев выразил уверенность, что новый автотранспорт поможет милиции более оперативно выполнять важнейшую работу по обеспечению правопорядка.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
Listis
MediaMetrics
СМИ2
LentaInform
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь