Сотрудники правоохранительных органов получили 28 автомобилей

http://www.smgv.ru - Добавил killer в категорию Pазное

Закупка новой техники стала возможна благодаря предоставленной субсидии из федерального центра. В рамках соглашения между Министерством регионального развития РФ и администрацией смоленской области наш регион получил 141 миллион рублей, и ещё 60 миллионов было добавлено из областной казны. Эти деньги позволят приобрести 201 единицу техники, из которых 68 поступят в распоряжение УВД. Первые 28 автомобилей, предназначенных для ППС и участковых, были переданы на прошлой неделе. К концу ноября должны поступить легковые машины для сотрудников ГИБДД. Все новые автомобили оснащены аппаратурой спутниковой навигации, внешними и внутренними видеокамерами и другой спецтехникой.



В октябре подписано ещё одно соглашение между Минрегионом РФ и нашей администрацией о предоставлении дополнительно к 141 миллиону рублей 37,9 миллиона рублей из федерального бюджета на приобретение автотранспортных средств и коммунальной техники. Согласно ему к нам поступит ещё 34 единицы автотранспортных средств и коммунальной техники.



Губернатор Сергей Антуфьев выразил уверенность, что новый автотранспорт поможет милиции более оперативно выполнять важнейшую работу по обеспечению правопорядка.
СМИ2
MediaMetrics
Listis
LentaInform
Gnezdo

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь