Изменился список улиц, которые отремонтируют в 2019 году

https://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Работы будут проходить в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 


До 2024 года Смоленску будут ежегодно выделять на ремонт улиц порядка 660 млн рублей.


Напомним, что в 2019 году запланирован капитальный ремонт площади Победы и проспекта Гагарина, на который направят 302,5 млн рублей.


Планировалось расширить проезжую часть на проспекте, вырубив зеленые насаждения, однако после вмешательства активистов и губернатора Алексея Островского было принято решение сохранить деревья на проспекте.


В группе «Сделай Смоленск лучше» ВКонтакте опубликован ответ администрации Смоленска. В нем говорится, что на проспекте Гагарина будет выполнен ремонт проезжей части «без изменения ее технических параметров». Проспект будет отремонтирован от площади Победы до пересечения с Досуговским шоссе. На Гагарина и Трамвайном проезде будет выполнен ремонт трамвайных путей. А также за счет освободившихся денег будут выполнены ремонтные работы на улице Свердлова и Крупской.


Кроме того, будут отремонтированы улицы: Полтавская (стоимость работ - 23,5 млн рублей), Ново-Московская (31,7 млн), Лавочкина (13,1 млн), Беляева (8,9 млн), Багратиона (32,9 млн), Соболева (7,8 млн), 25 Сентября (83,8 млн), Ново-Рославльская (5,9 млн), Шкадова (11,1 млн), Рыленкова, возле дома №74 (10,4 млн рублей), на Колхозной площади (38 млн рублей), в 1-й Краснофлотском переулке (14,6 млн) и Трамвайном проезде (66,3 млн рублей). На возведение участка дороги на улице Светлой собираются истратить 9,8 млн рублей.


 


Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь