В областном центре избили школьника

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Сестра пострадавшего подростка рассказала землякам о случившемся инциденте и о том, что стало поводом для драки.


В минувшую среду, 29 мая, на улице Багратиона трое молодчиков пристали к ученику 11 класса. По словам смолянки, к ее брату подошла компания молодых людей, один из них попросил закурить. Услышав отказ, он тут же стал бить подростка по лицу кулаками.


«Парней было трое, бил один – Александр Леваневский. Моего брата хотели завести во двор, но он успел вырваться и убежать. В результате чего мой брат получил повреждения: разбитые лицо и нос, кровь из носа, обморочное состояние и сотрясение мозга. Был госпитализирован в больницу. Оказалось, что угрозы в адрес моего брата начались уже месяца 2 назад. Все началось с того, что мой брат начал общаться и проводить время с девушкой Викторией, которая на тот момент не была в отношениях с Александром. (9-11 апреля) Но Тёму с Викой увидел друг Александра, после чего моему брату начались угрозы. Общение с девушкой мой брат прекратила практически сразу же. И вот уже спустя месяц мой брат получил увечья за то, что когда-то общался с той Викторией. Сейчас мой брат лежит в больнице, его состояние стабилизировалось. Но сдавать ЕГЭ он будет теперь во втором потоке. Конечно, мы подали заявление в полицию, но в моей голове просто не укладывается факт о том, что теперь за любое общение, встречу ты можешь быть избит. Все, кто знают моего брата, прекрасно понимают, что он человек не конфликтный. Но какое должно быть воспитание и количество агрессии у пятнадцатилетнего подростка, чтобы такое совершить? Почему от всяких уродов, должны страдать нормальные люди? А какой вред здоровью других людей может еще нанести Александр? Чтобы было бы, если мой брат не убежал? Я очень прошу всех поддержать эту запись, чтобы она получила максимальную огласку, чтобы полиция не замяло это дело! Я это делаю для того, чтобы на месте моего брата не оказался кто-то из ваших знакомых или близких. Нам правда очень нужна ваша помощь», - рассказывает девушка.


Она также попросила отозваться всех, кто видел случившееся или способен как-либо помочь добиться справедливости. Звонить по телефону – 89969540567.


Фото: Черный список Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь