Фото: Жители Смоленской области пожаловались на открытые люки

Добавил Varvara в категорию Общество

В райцентре родители переживают за здоровье и жизнь своих детишек.


В одном из пабликов Рославля рассказали о случившемся. Один из люков расположен за домом №46 по улице Пушкина, а другой - у дома №12 в 34-м микрорайоне. По словам горожан, любопытные дети заглядывают в открытые колодцы, бросают в них камни и другой мусор. В любой момент один из них может оступиться и свалиться вниз.


«Только что отогнала 2 раза от нее (канализации) деток, они туда заглядывают и кидают все, что под ногами. А если упадут? Раньше на нем лежал деревянный щит, после недавних каких-то там работ ничем не прикрыли обратно!»


«У нас возле дома дыра в люке, не знаю, из чего их делают сейчас, но он мягкий, потрескался и став на него, нет гарантии, что не провалишься. Рядом детская площадка, детки так же заглядывают, кидают камни, палки. Колодец глубокий + горячая вода. Звонила в разные инстанции и везде мягко посылают в следующую инстанцию. Дозвониться смогла только в аварийную водоканала, заявку приняли, сказали, будут осматривать объект...и уже недели 3 его осматривают...»


Горожане просят совета у земляков, так как не знаю, что делать дальше и куда еще можно обратиться для решения проблемы.


Напомним, жители Смоленска могут помочь решить проблему с открытыми коллекторами. На официальном сайте смоленского «Горводоканала» имеется специальный раздел, с помощью которого жители региона могут сообщить об открытых или деформированных канализационных люках. Подробнее в нашей статье - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=95831



Фото: Леся Матвеева, overhear_roslavl


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь