В Смоленске агрессивный "джигит" избил девушку и повредил ее авто(видео)

https://readovka67.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Бородач решил свести старые счёты с дамой


История с жестокими разборками бородатого водителя с двумя девушками, оказавшимися на его пути в соседней машине, получила продолжение. Инцидент, напомним, случился на улице Кашена накануне вечером и попал на камеру очевидца.


По словам свидетелей конфликта, мужчина подрезал автоледи через две сплошных, вышел из салона и начал избивать смолянку, приправляя кулачный бой нецензурными высказываниями в адрес жертвы.


В пресс-службе регионального УМВД уточнили, что полицию на место разборок вызвал очевидец. Прибывший участковый опросил пострадавшую и выяснил, что нападавший — не кто иной, как её бывший супруг.


Немудрено, что пара рассталась, учитывая, какими методами глава семейства предпочитает выяснять отношения. Что удивительно — дама отказалась писать заявление на бывшего мужа. Из страха или из жалости — вопрос риторический.


Вероятно, у мужчины были с экс-супругой давние счёты, вот только угрозы, мат и кулаки — явно не лучший способ разобраться с обидами. Как бы то ни было, по факту инцидента проводится полицейская проверка.



Текст, видео: readovka67.ru

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь