В Смоленске на улице Багратиона демонтировали недавно установленную детскую площадку

http://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В Смоленске начали реконструировать сквер возле самолета ТУ-16 на ул.Багратиона. Работы начались с варварского демонтажа элементов благоустройства, некоторые из которых установлены здесь всего год назад.


В эти минуты рабочие болгаркой срезают карусель, выкапывают качели и скамейки. Относительно того, будут ли демонтированные элементы благоустройства использоваться в дальнейшем, рабочие ничего пояснить не смогли.


На благоустройство сквера в рамках проекта «Комфортная городская среда» планируется потратить почти 13,5 млн рублей. Как уже сообщалось, городские власти пять раз безуспешно пытались найти подрядчика и объявляли конкурс, однако желающих найти не удалось.


И вот буквально на днях подрядчик все-таки нашелся. Им оказалась строительная компания «Смолстромсервис», принадлежащая депутату Смоленского горсовета Вадиму Косых. По слухам, г-на Косых в буквальном смысле пришлось уговаривать взяться за этот проект. Как уже сообщалось, работы по реконструкции общественных территорий в Смоленске начались с большим опозданием.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь