Смоленские власти прокомментировали ситуацию с ремонтом тротуаров на улице Николаева

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В администрации Смоленска отреагировали на сообщения о претензиях горожан на укладку новой плитки по улице Николаева.


На улице Николаева продолжаются масштабные ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Работы по реконструкции одной из центральных транспортных артерий стартовали в начале февраля и по проекту должны завершиться к концу октября 2020 года. По расчетам генподрядной организации — ООО «Корпорация Стройиндустрия» — они могут завершиться раньше сроков. Власти, в свою очередь, озвучили свою ориентировочную дату — 1 сентября.


Однако при проведении работ у смолян возникло немало претензий. Одна из последних — качество укладки плитки, которая в нескольких местах сквозит щелями.


Накануне в администрации города отреагировали на эти сообщения, отметив, что ремонт имеет еще не финальный вид.


Подрядчик обязуется устранить все недостатки к моменту завершения ремонта. Более того, перед введением объекта в эксплуатацию улицу обследуют комиссионно. Только после этого будет произведена оплата работ, — заявили власти в официальной группе администрации в соцсети.


В пресс-службе администрации также напомнили, что в течение нескольких лет после завершения ремонтных работ будет действовать период гарантийных обязательств.


Текст: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь