Губернатор Смоленской области и его семья передали гумпомощь для переселенцев из Донбасса

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Глава региона с женой и дочерью привёз в волонтёрский штаб лекарства, продукты и средства личной гигиены для нуждающихся жителей ДНР и ЛНР.


Губернатор Смоленской области Алексей Островский вместе с женой Надеждой и дочерью Анной привёз в волонтёрский штаб акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев из ДНР И ЛНР.


Вместе с семьёй глава региона собрал лекарства, продукты и средства личной гигиены для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик. Волонтёры штаба поблагодарили губернатора Смоленской области за участие в акции. Они отметили, что смоляне проявляют внимание к сбору гуманитарной помощи, а больше всего требуются одежда для детей, памперсы, пеленки, детское питание и средства личной гигиены.


Губернатор Островский поблагодарил волонтёров за отзывчивость и сделанный ими важный нравственный выбор – помогать по зову сердца людям, попавшим в беду.


Отметим, что продукты питания, средства гигиены и другие необходимые людям вещи принимаются по адресу: Смоленск, ул. Марины Расковой, 11А. Пункт сбора работает по графику: пн-пт: 9:00 — 19:00; сб: 9:00 — 14:00.


Узнать, что необходимо вынужденным переселенцам можно по телефону 4812-22-95-95.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск


фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь