Александр Новиков устроил разнос главе Ленинского района за низкий темп работы с нарушителями ПДД

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Александр Новиков потребовал объяснить, почему за месяц было наказано всего несколько автохамов, которые паркуются на зелёных зонах


Глава Смоленска Александр Новиков жёстко раскритиковал низкий темп работы руководителя управления по Ленинскому району в части взысканий с нарушителей правил благоустройства города.


Начальник территориального управления по Ленинскому району Дмитрий Великанов сообщил, что за прошлый месяц было взыскано лишь 30 000 рублей с «автохамов», которые паркуются на зелёных зонах. Эту цифру он объяснил сложностью процедуры, которую проводится с нарушителем — от фиксации нарушения до момента выдачи штрафа.


«Бардак творится, вы не работаете с «управляшками», я вчера ходил по району, только я хожу, а вы не ходите? Есть правила благоустройства, вы поставлены для того, чтобы смотреть за их соблюдением и наказанием нарушителей! Или вы их боитесь?» — прокомментировал глава Смоленска сумму штрафов, взысканную с нарушителей.


Александр Новиков потребовал с начальника территориального управления по Ленинскому району объяснительную за малое число проработанных ситуаций с нарушением правил благоустройства города Смоленска.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь