Автоледи травмировалась и покорежила свой "Дэу Матиз", врезавшись в "Волгу"

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

37-летняя рославльчанка, ехавшая с ветерком на корейской иномарке, влетела в двигавшуюся перед ней отечественную легковушку. Больше всего от столкновения пострадали виновница ДТП и ее малолитражка.



Авария произошла в минувшую среду, 16 октября, во втором часу дня на 370-м километре автодороги Москва - Малоярославец - Рославль, на территории Любовского сельского поселения Рославльского района возле деревни Луги. Жительница Рославля 1976 года рождения, сидевшая за рулем "Дэу Матиз", внезапно натолкнулась на ехавшую впереди нее машину ГАЗ-310200. От мощного удара иномарку вынесло на обочину. И хотя находившаяся внутри автомобилистка была пристегнута ремнем безопасности, она получила значительные телесные повреждения. Женщина все же самостоятельно добралась до Рославльской центральной районной больницы, где ей оказали первую медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение. Шофер "Волги" - 55-летний рославльчанин - практически не пострадал.



"Дорожно-транспортное происшествие случилось в результате того, что водитель "Дэу Матиз" не выбрала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Медосвидетельствование показало, что она была трезва", - рассказала корреспонденту moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



В результате аварии передняя часть "Матиза" оказалась сильно повреждена, а сзади "Волги" образовалось несколько вмятин. Для ликвидации последствий ДТП понадобилась помощь пожарных. На место происшествия была отправлена одна автоцистерна и три человека личного состава, сообщили в ГУ МЧС.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь